Sopa de coditos con pollo y chipotle


Ingredientes

  • 2 Tazas de pasta de coditos
  • 2 Chiles chipotle
  • 1 Taza de leche descremada
  • 1 Taza de yogurt griego
  • 2 trozos de cebolla
  • 350 grs de pechuga de pollo deshuesada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Preparación

  • Hervir 3 tazas de agua en una cacerola
  • Agregar el ajo, l trozo de cebolla y el pollo sazonado con sal.
  • A parte, cocinas la pasta con agua suficiente, un trozo de cebolla y sal.
  • Para la salsa: coloca en licuadora el ajo, los chipotles, leche descremada, yogurt griego.
  • Mezclar hasta que quede uniforme
  • Desmenuzar el pollo en tiras.
  • En un recipiente agregar la pasta con el pollo.
  • Añade la crema con chipotle, y mezclar para que se integre todo.

Consejos

  • Puedes servir con queso chihuahua o del que prefieras.
  • Puedes servir frío o caliente

Publicar un comentario

0 Comentarios