Sopa de coditos con pollo y chipotle
Ingredientes
- 2 Tazas de pasta de coditos
- 2 Chiles chipotle
- 1 Taza de leche descremada
- 1 Taza de yogurt griego
- 2 trozos de cebolla
- 350 grs de pechuga de pollo deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
Preparación
- Hervir 3 tazas de agua en una cacerola
- Agregar el ajo, l trozo de cebolla y el pollo sazonado con sal.
- A parte, cocinas la pasta con agua suficiente, un trozo de cebolla y sal.
- Para la salsa: coloca en licuadora el ajo, los chipotles, leche descremada, yogurt griego.
- Mezclar hasta que quede uniforme
- Desmenuzar el pollo en tiras.
- En un recipiente agregar la pasta con el pollo.
- Añade la crema con chipotle, y mezclar para que se integre todo.
Consejos
- Puedes servir con queso chihuahua o del que prefieras.
- Puedes servir frío o caliente
0 Comentarios