Cómo hacer mazapán de cacahuate casero


 Más fácil no se puede, para preparar este dulce típico de las calles mexicanas basta sólo dos ingredientes que seguro tienes en casa, además que su preparación es muy sencilla.

Ingredientes

  • 1 taza de cacahuate (maní) pelado, tostado y sin sal.
  • 3/4 taza de azúcar glass

Preparación

  • Basta con tomar los cacahuates y pulverizarlos un poco en la licuadora.
  • Toma el cacahuate pulverizado y agrega el azúcar glass. Debes incorporar usando tus manos limpias (cómo si estuvieras amasando).
  • Dale la forma deseada y listo. Puedes ayudarte con algún molde para galletas para darles forma uniforme.

Consejos

  • Muele el cacahuate poco a poco en la licuadora para no sobre esforzarla.
  • Si el cacahuate te quedó demasiado molido, es probable que necesites un poco más de azúcar glass. ¡No te preocupes por eso! Es cuestión de gustos.

Publicar un comentario

0 Comentarios