Rajas con crema
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla rebanada
- 4 chiles poblano
- 1 taza de crema
- 1 taza de granos de elote
- Sal y pimienta para condimentar
Preparación
- Asar los chiles y sudarlos dentro de una bolsa plástica
- Retirar la cascarilla, rabo y semillas
- Picar en julianas (en rajas o tiras)
- En una sarten agregar el aceite y sofreír la cebolla
- Agregar las rajas y cocinar por unos 2 o 3 minutos
- Incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta al gusto
- Añadir los granos de elote
- Revolver e integrar todos los ingredientes y cocinar por 2 minutos
Consejos
- Servir en tortilla de maíz a manera de tacos
- Puedes agregar un poco de mantequilla para darle un sabor más cremoso
- Si las rajas quedan muy secas, agrega un poco de leche y rectifica la sal
0 Comentarios