Rajas con crema

 Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla rebanada
  • 4 chiles poblano 
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de granos de elote
  • Sal y pimienta para condimentar

Preparación

  • Asar los chiles y sudarlos dentro de una bolsa plástica
  • Retirar la cascarilla, rabo y semillas
  • Picar en julianas (en rajas o tiras)
  • En una sarten agregar el aceite y sofreír la cebolla
  • Agregar las rajas y cocinar por unos 2 o 3 minutos
  • Incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta al gusto
  • Añadir los granos de elote
  • Revolver e integrar todos los ingredientes y cocinar por 2 minutos 

Consejos

  • Servir en tortilla de maíz a manera de tacos
  • Puedes agregar un poco de mantequilla para darle un sabor más cremoso
  • Si las rajas quedan muy secas, agrega un poco de leche y rectifica la sal

Publicar un comentario

0 Comentarios